здесь много мышей и это место одно из любимых мест где охотятся оденочки
поле
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-10-17 19:36:26
алек медленно брела по лесу, вдыхая сладкие ароматы ещё не увядших цветов. Вдруг её внимание привлекло что-то оранжевое за деревьями. Она принюхалась. Пахло цветами. И.. Дичь! Пахло дичью! Она ничего давно не ела, и поэтому её лапы, как будто под руководством желудка потащили её туда. Запах цветов и дичи с каждым шагом усиливался, и появлялось такое чувство, будто бы кроме цветов и дичи нету ничего. И вот она дошла. Поляна была абсолютно вся оранжевая, лишь изредка встречались маленькие островки зелени. В глазах в волчицы рябило, она не видела, где шуршит дичь. Проклятье..- Обиженно подумала она, и сквасила недовольную морду. Она простояла вглядываясь в оранжевое поле минут 5, а потом устало рухнула на землю, смотря как летают с цветка на цветок бабочки, и где-то в дали пищат мыши.
Поделиться32010-11-02 09:46:15
Белая Луна шла по полю. Недавно одна волчица сбежала, её звали Акелла. Белая Луна с кучкой следопытов и 2 войнами шла мерным шагом, по ещё не выветревшимуся запаху. Запах становился сильнее, но была одна маааааааленькая проблемка: он ходил кругами и метался из стороны в сторону. "Эта волчица точно спятила." Твердила себе Белая Луна. Внезапно запах дичи. И Акеллы. Белая Луна решила запомнить место и быстренько сходить за добычей. К счастью следы вели в одну и ту же сторону. "Значт, Акелла либо гнала дичь, либо тоже шла по этим следам." Отметила волчица и пошла дальше. Вскоре она нашла то что искала - толстый белый гусь ходил где-то в траве. Белая Луна сразу поняла, что он сбежал из деревни. Лёгкий прыжок - и птица в зубах. Белая Луна решила теперь найти Акеллу, следы сворачивали немного вправо. С дичью в зубах, она медленно шла по следам. Вскоре вышла и увидила Акеллу лежащей. Она могла быть мёртвой, а могла быть и нет. Белая Луна остановилась, Акелла дёрнула ухом. Она была жива. Ну теперь то узает, как уходить из Лунных Волков!!! Гусь выпал у Белой Луны из пасти и она заорала:
- КАКОГО ХРЕНА ТЫ УШЛА БРОДЯЖНИЧАТЬ ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ МЕНЯ?!?!? - Белая Луна набросилась на Акеллу и схватила за горло, сжимая зубы и трепая. Та заскулила. Тогда Белая Луна швырнула её об землю, дыша при этом через рот. Может она сделала и не правильно, но теперь ей уже безразницы. Волчица отошла, отгрызла у гуся шею и грудь, взяла кусок и бросила его перед Акеллой.
- Ешь. - Коротка сказала она.
Сама подошла к оставшейся части и, отогнав войнв и следопытов начала есть. Когда гусь был почти съеден, она отдала остатки подчинённым и отошла, принюхиваясь и думая, где же ещё может быть дичь.
Поделиться42010-11-06 10:59:49
акелла отлетела в сторону и тутже вскочила на лапы и грозно зарычала,ей не нравилось то что её ктото осекает в её действиях,она встала в боевую стойку и едваслышно сквозь гортанный рык прорычалакто ты такая чтобы приказывать мне,я вольный волк что хочу то и делаю......её взгляд упал на перед гуся лежавшей немного впереди неё и стекающего кровью.в желудке заюрчало.....но алек не захотела сдоваться и продолжала рычать на пришельца....она наблюдала за тем как та пожирала остатки гуся а её прихвостни стояли итоже смотрели как она его ест.тут алек не выдержалану всё с меня хватит играть в молчанку,как тебе не совестно ты пожираеш гуся а войнам которые тебе помогают оставила лишь кости-более громко с нотками ярости орала она.почему они всё это терпят,стоят в стороне и даже не пытаются выхватить еду у неё из под носа,я бы ей уже показала где раки зимуют........стоп....это наверно ктото из высших слоев или помошник вожака или-подумала она вожакТут дыхание сперло и она почуствовала холодок на шее.рана кровоточила.Алек посмотрела еще раз на незнакомку и тут её взгляд привлекло чтото большое в кустах и она несмотря на всё сорвалась с места и рванула в сторону огромного зверя в кустах,обрызгав часть гуся грязью....
Поделиться52010-11-07 16:43:50
----------------------->границы с территорией одиночек.